Юрке
Чтобы глаза протёр!
Сильно оббей пороги,
Мой озорной шофёр!
Кофе поставлю Юрию,
Чтобы со мной попил!
Только не надо дури,
Будь же со мною мил!
Пусть унесет обиду
Праздничный белый снег!
Снова с любовью выйду,
Буду с тобой навек!
Свидетельство о публикации №118010611817