Метаморфозы политиков
а ведь был полезен для России,
Почему же изменился он?
Струсил перед вызовом злой силы?!
Подкупили его земляки,
но не те, которые простые люди,-
те, что миллиарды нагребли,
забывать об этом не будем.
Свидетельство о публикации №118010611801