***

Все стихи пишу я для тебя
Может там, на небесах ты их услышишь.
Всё поймешь, обнимешь ты меня,
Скажешь: "Я с тобою, слышишь?
И пусть теперь не видишь ты меня,
Я живой, живу твоей любовью.
Жду, когда придёт для встречи час,
Чтоб не расставаться нам с тобою."

06.01.18


Рецензии