Ушла весна

Однажды в синий одинокий вечер
Ты вспомнишь, что я где-то существую...
Пасьянс сойдется- оправдаться нечем-
И тихо-тихо сердце затоскует...
  Играет с ветром дым от сигареты,
  Ушла весна- которая по счету?..
  ...А мне уже неважно- что ты, где ты,
  Мне стало безразлично- где ты, что ты...
     2011 г.


Рецензии