Неудержимо летят дни мои

Забравшись от всех подальше
Слагаю строки о жизни нашей
В которой так много фальши
В которой, ложь стала основой веры
Где своему уже не открывают двери
Где просят помощи, стоя на коленях
Играя в любовь- просят верить
Словам, сами того не ведая
Поддаются упрекам со стороны
Люди рвут, адресованные им стихи.
Забывают о том, о чем их попросили
Тратят жизнь добиваясь,тратят свои силы
А в итоге в душе все-равно одиноки
Все. Таковы мои мысли.

Пока пишется ,о чем я думаю,
слагаю строки свои . играя  умную, ее.
 сижу и думаю просто о жизни,
Неудержимо летят , обыденные дни мои

Ну и что что я Анаконда
Как и многие в мире, я одинока
В душе,покоя нет,
Хлопоты по дому,свет не горит
Который ведет на путь истинный
Мои слова не истовы
Обычный бред,
Который грузит ваши, мысли
А что поддеть могу я
Пока пишеться,я пишу
В строчках рассказывая жизнь свою,
Хочу удержать многих,от ошибок
Но ничего поделать не могу
Ведь многие считают себя лидерами
Конечно,это выбор каждого,
Совет детям, не совершайте ошибок наших.

    Пока пишется ,о чем я думаю,
    слагаю строки свои . играя  умную, ее.
    сижу и думаю просто о жизни,
    Неудержимо летят , обыденные дни мои

Скоро буду встречать 20 лето свое
А чего  добилась К этим годам.
Да ничего, друзей смогла я потерять  лишь
Потерю эту ведь ничем не заменишь
И пока я пишу, о чем я думаю
Мои года летят, начинаю обо всем размышлять
И об этих мыслях, я еще смогу вам рассказать

12 дек 2010


Рецензии