Истина

На свете том еще наспимся
На этом свете нужно жить
Ведь Жизнью надо насладиться
И Жизнь до смерти полюбить

Не бойся Жизни бойся смерти
Жизнь это Ад там будет Рай
Живи сегодня думай завтра
А после завтра умирай

А после после будь что будет
Живи сегодняшним ты днем
Не знаешь как спроси у Будды
Он вам расскажет обо всем


Рецензии