Твой поэтичный фиолет!

   Рецензия,посвященная Светлане Водолей

   На стихотворение"Золотого Руна щепоть"!

    _____________________________________


О!Ты - Мой СВет!... Твой поэтичный фиолет!

Мерцание замысловатых звезд,- ушедших лет!

Текстуры   -   гениальности   -   критичности!

Прыжек пантеры  -   за   словесные   фактуры!

И.........................Эротичности  Глазури  слова!

Тоскующий  винил   -   античности  чернил!...

В  полете  мелодичности   -   рождают  новую

Фактуру! И гениальной поэтичности -  рулет!




                Фото:Казанцева Василия!


Рецензии