Никогда и нигде

 "Ты живешь где-то там,
       Где солнце садится..." (В. Смирнов)

Ты живешь где-то там,
Где солнце садится,
Где волна набегает
На прибрежный песок,
  Где тихонько звенит
  Незнакомая птица,
  Где лопочет спросонья
  Подросток- лесок.
Ты живешь далеко,
У холодного моря,
Где зеленая тина
Одела утес,
  Где в ущелье ветра
  Горько плачут и воют,
  Где тяжелые тучи
  Закрыли свет звезд...
Да, ты где-то живешь,
Существуешь, я знаю!..
Ты мне снишься ночами
Под шорох дождя...
  Просыпаюсь- и вновь
  Обреченно вздыхаю:
  Никогда и нигде
  Я не встречу тебя...
     2010 г.


Рецензии