Признание

Спасибо Вам! Я Вас благодарю
Как солнце и луну, как облака и ветер.
Я знаю- не одна я Вас люблю,
На что поделать- Вы один такой на свете.
  Спасибо Вам! Вы в жизнь внесли мою
  И ночи черный плащ, и перламутр рассвета...
  Спасибо Вам... Всю жизнь я Вас люблю...
  А Вы- меня... Но вправе Вы не знать об этом...
     2010 г.


Рецензии