Черно-белое кино...
Безмятежна грусть моя, а в душе покой.
Фото-отпечаток дней,юности года.
Я сегодня всех смелей, но уже не та,
Что могла других зажечь взмахом лишь ресниц.
Не ищу я новых встреч, меньше стало лиц
Тех знакомых и родных с кем свела судьба,
За остаток лет моих выпью я до дна
Тот бокал вина-любви ,что дарован мне.
Вечер сладостью скулит о вчерашнем дне.
На фото мне всего лишь-26. Как это было давно...
Свидетельство о публикации №118010611712
Елизавета Васильевна 13.03.2018 13:16 Заявить о нарушении
Ольга Иванникова 4 15.03.2018 16:08 Заявить о нарушении