Песня

Забудь сердцем,
Расправь мысли,
Ты был всем ей,
А стал бывшим...

Не зря время
Нас всех лечит,
И в свой праздник
Задуй свечи...

...Прощать...
Уметь это нужно-
Прощать!!!
Чтобы душу ночами не рвать,
...Кричать...

Самое время
Все поменять нам,
Будьте собою
И помогайте,
Тем кто споткнулся
Не обернулся
Будьте собою
Цели поставьте!

Сорви трепет
Пиши письма
Забудь лепет
Цветных листьев

Зима-лето
Весна-осень
Ты есть где-то
Люблю очень...

Прощать...
Уметь это нужно-
Прощать!!!
Чтобы душу ночами не рвать,
...Кричать...

Самое время
Все поменять нам,
Будьте собою
И помогайте,
Тем кто споткнулся
Не обернулся
Будьте собою
Цели поставьте!


Рецензии