Чего мне ждать от тебя?

Чего мне ждать от тебя?
Новость или смех?
Танцы на крыше
Или бег через дворы?
Подозрений
Или вызубренный стих?
Чего мне ждать от  тебя?
И стоит ли?

Чего мне ждать от тебя?
Провокаций или мёд?
Что полетит за воротник?
Чьи руки будут при делах?
Если ритм неоднозначен,
А очередь мертва...
Чего мне ждать от тебя?
Лично от тебя...

Благослови меня на стыд,
А дальше - как пойдет...
Возьми хлеб и отвернись,
А дальше - как пойдет...
Отмени все встречи,
А дальше - как пойдет...
Я подожду,
А дальше - как пойдет...


Рецензии