Мне нравилось в нем все

Это первая работа от женского лица за все 12 лет, с тех пор, как мои личности, ответвленные от второй основной, заснули.не пытайтесь это понять,я сам в шоке)) не знаю, как это вышло.
_________
Мне нравилось в нем все:
Глаза и губы. Волосы, улыбка,
То, как он пел. Как говорил со мной и снился мне во сне.
И даже то, что наша связь была ошибкой.

Мне нравился его прохладный нрав,
Сменяющийся массовым пожаром
Он смог меня раскрыть, характер сложный силой обуздав
И даже управлял ночным моим кошмаром

Его упрямство, пыл, и сердце, вместе с тем,
Ранимое и нежное, как дети
Мне нравилось заботиться, ведь он один на белом свете, и затем
Любить его и быть за ним в ответе.

Мой молчаливый принц. В ком раны велики,
А замок не похож на те, что часто пишут в сказках,
Тебя я полюбила вопреки,
Сквозь страх и ветер, вьюгу и опаску

Но видно, так я проклята судьбой,
Что все, чего коснусь - нещадно рушу.
И пусть я лучше со скалы теперь сорвусь от всех долой,
Чем ты полюбишь проклятую душу.


Рецензии