стальная Роза

На коже , лепестков твоих порезы
А шрамы оставляет след слезы ...
Ладонями зажатые надрезы
Уберегут недолго , от грозы ...

Шипы исколют Душу , до рассвета
Любовь сочится из глубоких ран ...
На кровь похожая !... И с губ набухших , алым цветом
На крик Она сорвётся за обман ...

Ты превратилась в Холод с сладким вкусом
Налёт металла , на улыбку серых глаз ...
Стальная Роза , борется со вкусом !
с Живой ... Посредством пошлых фраз .

06.01.2018.


Рецензии