Представь себе

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Представь себе»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ

Представь себе, что замер мир…
Всего лишь на одно мгновенье!
И ты – волшебный эликсир,
Даруешь гнев иль наслажденье…

Исправить можешь много бед!
Украсить целый мир цветами!
Себя прославить на весь свет!
Узнать, что происходит с нами!
Всего лишь миг в руках твоих …
Как лучше им распорядиться?
Ты можешь все!!! Буквально все!!!
Решай – что сможет измениться!
Задумалась… Что сотворить
Смогла б я в этот миг бесценный?
Весь шар земной добром накрыть?
Иль что-то сделать во вселенной?!
И растерялась, будто мне
Сеть облаков держать руками.
И вправе ль я исправить то,
Что отшлифовано веками …
Рожденье, смерть, раздоров спесь,
Выздоровленья и невзгоды,
Цвет кожи, разнотравья смесь,
И катаклизмы непогоды.

Смотрю уж целый час в окно.
И разум все объять не может.
И отвлекает лишь одно,
Что крылья бабочка не сложит.
Она все бьется по стеклу,
Крыло красивое погнулось…
И я решила – пусть летит!
И отпустив, я улыбнулась.

Она порхала по цветам
И крылышки как две картинки
Их украшали. Вот и все…
Она и я …Как две песчинки.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/wH77EyRmJ7U


Рецензии