Ах, люди разные бывают

Д.С.
Ах, люди
Разные бывают,
Учёными
Себя считают,
Знатоками,
Советы нам
Дают,
А сами?
Психологи,
Эстеты,
Ну, что
Сказать
На это?
Когда вы
Спорите,
Проверьте,
Что за человек,
Быть может,
Вам не догнать
Его вовек.
6 января 2018 года.


Рецензии