Луга залиты ярким солнцем

Луга залиты ярким солнцем,
Струятся травы по ногам,
Стопой босой помятых листьев,
Бреду я по твоим следам.
И кудри треплет легкий ветер,
Бьет нежно ими по щекам,
Скорей бы опустился вечер,
Прильнуть хочу к твоим губам.
Но краской желтою отмечен,
Тот белоснежный неба храм.
Стоим с тобой и держим свечи,
Направив взоры к небесам.
Как горячи порою встречи,
Хоть и не верим чудесам.
Приобнимая стана плечи,
Всего себя тебе отдам.
Лишь только лик лунны забрежит,
Бушует в сердце дико страсть.
Мы разлетимся так небрежно,
Недолюбив друг друга всласть.
И светит сново солнце нежно,
И травы шелестят струясь.
Стопой босой уже безбрежно,
С тобой уходим восвоясь.


Рецензии