Зимнее безумие

  Лик твой теперь,на окне запотевшем,
  Линию губ сейчас пальцем веду.
  Прямо над городом вмиг побелевшем,
  Только сейчас утонувшем в снегу.

  Жаль,что не видишь сейчас за окошком,
  Сотни и тысячи разных огней.
  Снег,что летит с неба белым горошком,
  Быстро чернея в лучах фонарей.

  Что же ты видишь?Позволь угадаю.
  Видишь конечно родной городок.
  В нём ни домов,ни улиц не знаю,
  Ну а тебе знаком всяк уголок.


Рецензии