Богиня Тишина

    Закрыта  плотно дверь , не зову к себе друзей .               
    Домофона , телефона  онемела трель .
    Мабилы и айфоны  валяются без дел .
    Из  стука и скрипа не слышна канитель .

            
              Сегодня в доме правит Богиня Тишина . 

   За окном синицы с наглецами - воробьями ,крошевом делились.
   Разбирались две минуты тут-же удалились.
   Не долгие дела. И вновь тишина.

             Отстранился от зимы  задвигая жалюзи .
   
     Чайник тихо забурлил ,микро-печь пропела .
     Кофемолка погудела  , турка малость пошипела .
     Не долгие дела . И вновь тишина .
            
             Не случилось пройти мимо, кухня так необходима. 

     Сегодня чудный день , забыты все дела.
     Заботу проявила  Богиня Тишина .
     В порядке всё со мной ,не умер,не больной.
     Просто отдыхаю ,наслаждаясь тишиной.

     Вик.Еро-1.                06.01.2018г.


Рецензии

Да ну нафик никакой я не паЕт...и там в комиссиях
сидит народ смешной...шлют призентации ...кому.
попало. Вы разве не получали?

Виктор Ерохин 2   16.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
Я на "здешних пиитов года" не номинируюсь!!! ЛИЧНО МЕНЯ ТАКИЕ НОМИНАЦИИ ПРОСТО УНИЖАЮТ:быть "лучшей из худших УЖО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ"... да и платить "исчо за енто немалые бабки". Спрашивается, ЗАЧЕМ?!

Николаева Ольга Юрьевна   16.06.2020 18:58   Заявить о нарушении