Вничью

Опять идут на землю холода,
Опять- ноябрь с промозглыми ночами...
Тебя я позабуду навсегда,
Пройдут, как боль, обиды и печали.
  Уплыли листья по речной воде,
  Придет зима, опять завоет ветер...
  Я навсегда забуду о тебе.
  Ты не один такой на белом свете.
Потеря не была мне тяжела!..
И зря меня ругали и склоняли-
Я просто отряхнулась и прошла.
Все при своих- мы вновь вничью сыграли.
  Зато потом, когда пройдут года
  И старость меня сможет успокоить,
  Я стану тихой, мирной... и тогда
  Мне будет на досуге что припомнить!..
     2009 г.


Рецензии