Рождество

 Крепчает мороз
      в серебристых деревьях.
Взошла в Вифлиеме
      святая звезда,
Оповещая собою
      Вселенную
Рожденье Спасителя мира,
      Христа!
Он шел по земле,
      пробуждая сознанье
И светом любви
      зажигая сердца,
Призвав все грехи
      очищать покаянием
И верить в посланника
      неба-Отца!
За наши грехи,
      на кресте умирая,
Познав все предательства
      мира,мученья,
Прощая мучителей,
      не проклиная,
Чтоб верой в умы к нам
      пришло просветление,


Рецензии