602. Желанье загадаю...
Чтоб не страдали любящие души.
Пусть даже вместе быть не суждено,
Обида гложет, и сомненье душит.
Пусть снег метёт, серчает ветер злой,
Иль хлещет дождь неистово с угрозой,
Судьбу свою надеждою укрой,
Чтоб не сидела в сердце боль занозой.
Прольётся в душу Божья благодать,
Глаза сызнова заискрятся жизнью.
Любовь всесильна! С ней легко дышать.
От солнышка и небо плещет синью!
23.07.2015
Свидетельство о публикации №118010601146
Надежда Абалмасова 27.04.2020 17:01 Заявить о нарушении