Верлибр, белый стих...
Всякие там с ними иже
Как то обойдусь без них
Классика намного ближе.
Без различных "закидонов"
Чтоб понятно и красиво
Для приличных и кондомов
Существует эта "ксива".
Раздувает время угли
В поэтическом миру
Заходи, мой друг, "загугли"
Фальшборт @ . ru
6.1.2018
Свидетельство о публикации №118010611450