В общем живы...

Магнетизм, Одиссея стрелою,

Существо мчится сутью пронзить.

Позвонки в гравитацию строю.

Исскажу – головы не сносить.

Вот посыл : Отпрыск жидким, понурым,

Юродивым родится в семье

С интересом зачатия шкурным.

И с проклятьем – не верить себе.

Дурня правдой ширни внутривенно –

Озлобится – железный закон.

Пожалей мудреца откровенно,

Изойдёт на пергаменты он.

Их, Рамзес, заточил в пирамиде

Без еды, но с бочёнком вина.

Съел мудрец дурака, не обидев.

И, избранником, канул в Синай.

Вот мораль : Нет в картишках братишки.

Несведущих гнобят на тусах.

Не вина, а беда угодивших,

На плющихе у сфинкса, в просак.

От прозрения, плоть – в жилы.

Коренные – в мосты.

В шерсть – пушок.

Стыд не косит, не трёт в порошок.

В общем — живы, пока лживы.


Рецензии