Летаю

Говорят, что во сне только дети летают.
Это вовсе не так- возражаю опять.
У меня до сих пор сны-полеты бывают-
Просто я не хочу разучиться летать!..
Два прозрачных крыла дарит мне сновиденье.
Невесомое тело, нечувствительный взлет!..
Пусть полет оборвется внезапным паденьем-
Я не против!.. Падение- тоже полет!..
Ветер волосы рвет и в ушах завывает,
И все ближе земля, вот она уже, вот!..
Вы поймете меня... А кто не понимает-
Тот, наверное, глуп... Или скоро умрет...
     2008 г.


Рецензии