Пачка писем

Пачка писем, желтых, словно листья...
Сколько лет им- знаю только я.
Вот они- людей далеких лица
В отблесках каминного огня...
  Эти вот- ушедшие навеки,
  Эти- те, что бросили меня...
  Унесли их годы, словно реки,
  В отблесках каминного огня.
Снова отзовется болью сердце,
Все утраты в памяти храня...
Зло Вселенной- в этом вот конверте
В отблесках каминного огня.
  Набегают слезы на ресницы...
  Злая память, отпусти меня!..
  И летят конверты, словно птицы,
  В зарево каминного огня...
     2008 г.


Рецензии