Имя мое

Я прошу тебя- думай,
Что легко и светло мне.
Позабудь поцелуи,
Только имя запомни.
  Не давай обещаний,
  Что не сможешь исполнить,
  Не целуй на прощанье-
  Только имя запомни.
Позабудь о прошедшем,
Пусть сгорит, пусть утонет...
Позабудь наши встречи,
Только имя запомни.
  Пусть твои дни и ночи
  Чьи-то ласки наполнят...
  Поступай, как захочешь,
  Только имя запомни.
И в полуночном небе
Пусть в течение жизни
Светлой звездочкой светит
Для тебя мое имя...
     2007 г.


Рецензии