Куда пропала зима
Ведь очень долго её ждали.
Когда вернётся к нам она
Письмо мы дружно написали.
Кому отправить все решали
Морозу может быть пошлём.
Ответа мы поверь не ждали
Нет всё же лучше обождём.
И вот пришёл ответ для нас
Мы стали дружно все читать.
Не обошлось ведь без проказ
Да чтоб с чего то начинать.
И что бы лучше нам его понять
Стал он подробно всё писать.
Он Лешего заставил отвечать
Чтоб знать где нам её искать.
С бабой Ягой они зиму украли
А может спрятали они в лесу.
Нет ни какой совсем морали
И праздники ведь уже на носу.
И мы уж даже снег нарисовали
Вот бой курантов Новый год.
И все мы вокруг ёлки встали
А за окном нам видно снег идёт.
Свидетельство о публикации №118010611369