Муза

Ты соль моя
ты вкус дающий
и радость в жизни
каждый день
рука тепла
ты подающий
и фруктов сахар
словно тень
ты в жаркий день
всегда укроешь
воды с улыбкой
поднесешь
зимой носки
ты свяжишь купишь
касаньем унимаешь дрожь
один лишь миг
всего мгновенье
взгляд в глаза
и я уж твой
любовь моя
ты вдохновенье
стихов ты муза
и покой

10:26 01.01.2018


Рецензии