Обнинск 4 4
Да на Обнинской земле
Николаем создан клуб,
Там для джипперов приют.
И кроссоверам найдется
Там местечко, заберется
По ухабам и «буханка», и УАЗ,
Всех расставит, всем задаст
Направленье Николай!
И накормит так и знай!
Вечерком горячим супом,
Из котла! И даже группу
Он поздравит, удивит,
Всех призами одарит!
Вот такие люди есть!
Да! Чудес не перечесть!
Свидетельство о публикации №118010601132