Счастлива...

Счастлива я быть с тобою рядом!
Я люблю тебя- уж ты поверь.
Уходя, ты закрываешь дверь-
За тобой слежу ревнивым взглядом.
  А когда вернешься ты домой,
  Я смотрю с надеждой и любовью...
  Подберусь тихонько к изголовью:
  - Где ты пропадал, любимый мой?..
Я с тобой живу, как королева!
Но, хоть ты король в моей судьбе,
Не мешает мне любовь к тебе
Изменять направо и налево...
  После ночи бурных приключений
  Прихожу под утро я домой:
  Спи, не просыпайся, милый мой!..
  Как устала я от развлечений!..
Днем проснусь... Неистово любя,
Подбегу к тебе для поцелуя...
Может, ты нашел себе другую?!!
- Муська, брысь.. Сейчас не до тебя...
     2005 г.


Рецензии