В никуда...

Я уйду, как всегда...далеко и надолго,
Это кредо моё и, наверно, мой крест,
Город Неба мечтой был Таис, да что толку?
Не услышал никто ни тогда... и ни здесь.

Парадокс. Видно, Тьма наконец победила
Силы Света, что дал нам Всевышний Отец,
Или вовсе ему Человеки не милы,
Отработанный мусор: то трус, то подлец.

А вы вдумайтесь просто, что было вначале:
Свет, Любовь и немного энергии ЖИ,
Лебединою песнью, аккордом финальным...
Будет Тьма, поглотившая всех нас во Лжи?

Это просто, ведь ЛОЖЬ - наш Людей Образ Жизни,
И мы сами словам придаём этим Смысл,
Неужель Рождество тоже станет вдруг Тризной...
Поминальной. Ну, а вдруг?.. Это мысль!!!

Похороним, конечно, и даже с почетом,
Как хороним обычно Идей наших Свет,
И опять в небесах... грустно скажет там кто-то:
Их уже не исправить, ведь их... почти НЕТ...


Рецензии
Какая безнадёжность!

Неужели все погрязли во лжи,ей богу?
Скажи,Серёга!

Шмуэль Зильбер   07.01.2018 21:56     Заявить о нарушении
Шмуэль, погрязли... еще как)
Но к Вам это не относится)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   07.01.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.