На мелодию из кинофильма Таинственный сад

Знаю я,  не могло так случиться,
Чтобы мы разминулись в пути
И дыханье твое, легким ветром,
Не коснулось моей щеки.

Ты нежна, так стройна и прекрасна,
Образ твой словно сакуры цвет,
Для меня, ты возможно,   опасна,
Только в сердце храню свой секрет.

Дождь и снег на пути, влета канут,
Мы идем, на встречу - любви,
Две души и два сердца вдруг станут,
Легким облачком   счастья вдали. 


Рецензии