Сколько снега вокруг намело, песня

Сколько снега вокруг намело...
Сколько белых листов в книге судеб...
Сколько в мире не сказанных слов
Впереди еще сказано будет.

Белоснежное царство зимы
Боль и грусть под сугробами спрячет.
Даст хрустящих тропинок взаймы
И румянец подарит впридачу.

Припев:

Никогда не жалей доброты -
Раздавай, забывая об этом...
Это ключ к исполненью мечты,
Это путь к благодатному свету.

***

Столько снега вокруг намело...
Уже ночь, а метели не спится.
Вчера осень была за окном -
Не успели с ней даже проститься.

Не успели сказать пару слов,
Не смогли пожелать на прощанье
Безмятежных и радостных снов...
Через год пригласить на свиданье...

(Припев)

проигрыш: - ла-ла-ла- …..

Припев:

Никогда не жалей доброты -
Раздавай, забывая об этом...
Это ключ к исполненью мечты,
Это путь к благодатному свету.
Это путь к благодатному свету.
Это пу-у-у-у-уть к благодатному свету.

https://vk.com/wall-117704867_448

Стихи Ирины Лисовской
Музыка и аранжировка Ивана Улупова


Рецензии