Рождество!
Всегда мы помним это и эту дату чтём.
Мария-Богоматерь преподнесла нам сына.
И именем Иисус его и окрестила.
Сегодня, в этот день, молитвы все читаем.
Ему и Богу нашему все песни посвящаем.
От этой самой даты берёт начало год.
И остальные праздники, которые несёт.
Восславим мы Иисуса! Рождённого зимой.
Пусть Он за нас помолится, мы за Его спиной.
Он принял наши муки, один за всех людей.
Воздай Ему молитву сегодня поскорей.
Святое Рождество! Великий день в году.
Сегодня, как и многие, я в церковь побегу.
Чтобы сказать спасибо, за всё, что Он даёт.
За благо и за милость, да и за то что бьёт.
Не будем в этот день обид и ссор чинить.
А будем Бога славить, совсем немного пить.
Пусть этот год нам дальше лишь блага принесёт.
А то, что нехорошее, за дверь пускай уйдёт.
Я всех нас поздравляю с весёлым Рождеством!
Как звёздочка зажжётся, садимся все за стол.
Читаем то что нужно. Спасибо говорим.
А главное сегодня...ни разу не грешим!
Свидетельство о публикации №118010611208