Ловила сердцем твои слёзы
И молча, виду не подав,
Брела болеть, сжигая грёзы,
На твою стойкость уповав.
Свои страдания скрывала,
В подушку забивая их,
Тоску и боль маскировала,
Не ранить чтобы чувств твоих.
В глазах твоих всю суть читала,
Брала с них страх и шла болеть,
За всё себя лишь обвиняла,
Тебя желая пожалеть.
Спиною снова повернувшись,
Лежа тихонько на краю,
Бежала в сон, тяжёлый, душный,
Чем душу берегла твою.
Одна на время оставаясь,
Рыдала вслух, прося понять,
И на колени опускаясь,
Просила боль твою унять.
Годами в тупике метаясь,
Поставив в подсознаньи блок,
Себя сжигая, разрушаясь,
Внутри скопила слёз клубок.
Рвалась на части, молча, тихо,
Но не пыталась никогда
Найти из муки своей выход
Тебя за раны наказав.
Ловила сердцем твои слёзы
И молча, виду не подав,
Брела болеть, сжигая грёзы,
На твою стойкость уповав.
Январь, 2018.
Свидетельство о публикации №118010611200
"За всё себя лишь обвиняла,
Тебя желая пожалеть". - это вообще до мурашек по коже...
Николаева Елена Анатольевна 05.02.2018 16:46 Заявить о нарушении
Ольга Полушатова 05.02.2018 16:48 Заявить о нарушении