Новогодний обман

Я,ВНОВЬ,как наивный ребенок,
что чуда ждет в новый год,
как будто я снова.с пеленок,
как будто жизнь-без забот.

Ядеду морозу,заказала подарок,
чтоб под елку чудо принес,
он ,конечно же выполнил просьбу,
в фальшивой обвертке под нос.

Не верю я больше-в то чудо,
волшебников тоже -там нет,
на душе как то "худо".
а в обвертке пустой парпанет.

янв.2018.Сочи


Рецензии