Зубки любят чистоту

Зубки сладкого боятся,
Зубки любят прочищаться,
Потому два раза в день
Чистить зубки мне не лень.
Если зубки чистить быстро,
То получится нечисто,
Надо долго чистить, чтоб
Вылез из зубов микроб.


Рецензии