Рождество

Рождество, великий праздник.
Иисус родился, и победил всё зло напастья.
Горит звезда, и просвещает.
И Сына Бога величает.
Пусть Рождество, горит в сердцах.
Преображая Духом нас.
Иисус, Сын Божий, победил.
И всех, по вере, возродил.
В Иисусе, новое творение.
Забыто, плоти преступление.
6 Января 2017 Год.


Рецензии