Ангел под знаком Козерога

Седьмого января день Рождества Христова.
И мир увидел свет! Прощение! Любовь!
Но в этот день и ты родилась под покровом.
Небесно-голубым, сплетённым феей снов.

Ты по судьбе идёшь под знаком Козерога.
Пусть светлым будет путь и Бог тебя хранит!
Пусть счастье твоё ждёт с надеждой у порога!
Так любишь только ты, что сердце защемит.

Наивностью больна, но вера не рушима.
Не каждому дано любовь твою понять.
Ты просто красотой душевной согрешила…
Такую не найти, чтоб сердце потерять!

Седьмого января родился ангел милый.
С глазами, как мечта! Как чистый изумруд.
С улыбкой озорной! Ранимый и любимый.
Пускай все чудеса к  ногам твоим падут!


Рецензии