Боже мой, ну как же ты прекрасна!
Моя желанная и первая любовь…
В тебя влюбился, знаю, не напрасно
И о любви к тебе шепчу я вновь.
Все, что хотел, чего у женщин нет,
В тебе одной нашел лишь, дорогая,
Прости, что я любил так много лет,
Был рядом, сам того не замечая…
Душа моя рвалась всегда к одной тебе,
А мозг не мог найти к тебе дорогу.
Другая место не могла занять в судьбе
И к одиночеству привык я понемногу.
Теперь, когда тебя, желанную, нашел,
Хочу в любви и верности признаться.
Так долго, милая, к тебе одной я шел
И рядом мужем мне позволь остаться.
Все звезды с неба снять не обещаю,
Но твердо я клянусь, любимая, тебе
Все силы приложить, чтобы на свете
Тебе дать счастье жизни и в судьбе.
10.05.2015г.
Свидетельство о публикации №118010611113