***

А заново ты жизнь не перечертишь!
Иди всегда по верному пути.
Сжигай мосты, которыми осветишь,
чтобы дорогу правильно найти.

Но не сжигай себя, чтоб дать тепло другим,
И не давай им света, люди не оценят,
И не носи ты этот грустный грим,
И хватит уже плакать до рассвета.

С улыбкою по жизни ты иди,
Не предавай людей, кто будет с тобой рядом.
Всем, кто ушел-удачного пути,
Благодарю за опыт, значит так и надо.

А заново ты жизнь не перечертишь!
Звезда тебе укажет верный путь.
Ты улыбнись и сразу же заметишь,
Что в настоящей, а не в прошлой жизни суть.


Рецензии
Хочется верить в каждое слово)))

Вирджиния Рай   10.04.2019 22:21     Заявить о нарушении