Двое

В один из дней, средь пышного цветения.
Среди бескрайних и цветных лугов
Купалась лебедь белая с любимым
Шептали нежно что-то о своём.
Не нарушая тишины в округе
Они обнявшись тихо на пруду
Глаза в глаза лишь с теплотой глядели.
Не нарушая глади синеву.
Вот так-бы в жизни нашей и хотелось,чтоб парами кружились тихо все.
И чтоб вода в пруду не помутнела
И чтобы лишних не было из вне.
Глаза в глаза всё ясно и понятно.
И нет нужды вам снова повторять.
Живите вместе люди долго,вечно.
Не позволяя лишним вам мешать.


Рецензии