Время выбирать Президента
Скоро март. Идут дебаты. Будут выборы у Нас.
Надо выбрать Президента, Предводителя всех масс.
За кого отдать мне голос, вразумите, за кого?
Кто же выкорчует бедность из Народа моего?
Может быть, Собчак поможет бедность нам искоренить?
Нет, я думаю, навряд-ли. Народ не сможет убедить.
У нее другие цели. Нет! Она не за Народ.
Она сеятель насмешек. В массах делает разброд.
Ну, а что, наш Жириновский сможет бедность победить?
Он большие ставит цели, будет всю Страну кроить.
Он отменит мораторий – всех воров на эшафот.
В раз покончит с экстремизмом, успокоив свой Народ.
ЖКХ преобразует и бесплатным станет ВУЗ,
Индустрия возродится от оков и тяжких уз.
Сотня пунктов у Программы. Все изменят, может быть.
Он Сибирь, Восток освоит, будут там Его любить.
На российском небосводе, вдруг, Грудинин засиял.
Он Зюганову замена, себя достойным показал.
Возродит в Стране совхозы и засеется земля.
Будет очень много строить безвозмездного жилья.
Будут строиться заводы, и почетен будет труд.
Каждому, кто заработал, большую пенсию дадут.
Корабли и самолеты, и смартфоны – все свое!
И коррупции не будет. Мы забудем про нее.
Будут нас лечить бесплатно, как в былые времена.
Грудинина, как Ленина, будет чтить тогда Страна.
За такого кандидата как же не голосовать?
Сильный Путину соперник! Право, время выбирать!
Рисунок взят из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №118010611058
Ангелина Солнечная 2 23.03.2018 16:21 Заявить о нарушении
Желаю здоровья, успехов во всем.
Желаю улыбок, чтоб все нипочем.
Чтобы любимый, хороший Вас ждал.
И нужным для счастья всегда сознавал.
Иван Возяков 07.03.2019 22:50 Заявить о нарушении