В нежность слова облекаю
Блещут слова-росиночки.
Их в колыбельке качаю
И проливаю слезиночки.
МАлое дИтятко рОдное,
Вот вольный свет увидело
Слабое и беззащитное.
Сердцем оно выстрадано.
Ожившее,слово простое-
Мысли-его-рождение.
Искренность-не пустое,
Важное рассуждение.
Как оно будет встречено?
Станет-ли с ним интересней?
Будет особо отмечено,
Иль зазвучит яркой песней.
Может с любовью воспетое,
Сердца заметно коснется.
Силою доброю,светлою,
Радостью к людям ворвётся.
Может кого-то заставит,
Что-то понять и одуматься.
Жизнь только лучше станет,
Примет кто Божью мудрость.
Мы разные люди,все разные.
По статусу,по воспитанию
Но жизнью мы все обязаны,
Творцу за Его старания.
А я чем могу гордиться?
Талантами или признанием?
Могу лишь в стихах излиться,
Радуясь,от Бога познанием.
Всю красоту созерцая,
Хочу ее словом выразить.
Этим всю славу воздавая.
Творцу, Созидателю жизни!
Я нежное слово пестую.
Оно подрастает сильное.
Созрело,его вновь посею.
И вырастет диво-дивное.
Свидетельство о публикации №118010611056
Спасибо, с уважением.
Анна Кульчицкая 13.02.2018 16:19 Заявить о нарушении