Не свободная

Не свободная ты, не свободная.
Но для сердца одна лишь угодная.
Я улыбкой твоей околдованный.
Жаль другой с тобой окольцованный.
Мне бы только в глаза взглянуть.
Снова в сердце засела грусть.
Образ твой , мой забрал покой.
Но с тобою не я, другой.
Было б лучше не знать тебя.
От любви, я схожу с ума.
Ревность жалит своей стрелой.
Не со мною ты, не со мной.


Рецензии