Май- состояние души

Ведь, меяц Май- не просто май!
Он состояние души!
В нем думай, майся и страдай,
Утех безудержных ищи!
Трепещет сердце!
"Крышу сносит"!
И сущность тихая твоя
Свободы ищет,
Воли просит,
Любя, мечтая и творя!
А, месяц май, всего лишь, гость-
Но, приглашения не просит!
В лихой зеленой колеснице,
Из дум тяжелых и тоски
В мир жизни радостной уносит...
P.S А после снова будет лето
    И снова осень ,и зима...
    Опять надсадные заботы,
    Опять дремотная тоска...


Рецензии