Я не твоя боль
Дай узреть твой взгляд.
Хочу, узнать истину твою.
Тайну, что хранишь в себе.
Не бойся, я не стану болью.
В твои сны и мысли входит.
Я хочу, узнать тебя ближе.
Как тень с тенью в темноту.
Я узнаю твою судьбу звезд.
Узнаю, твое сердце тихо ноет.
Оно любит, тайно искав себя.
Страсть, не скрыть с глаз.
Ты дай мне, то что прячешь.
Твои сны, твой стон любви.
Я украду, твои воспоминания.
Унесу в них себя, навечно.
Не скроешь себя, я вижу сны.
Наивность моя и твоя судьба.
Я целую твои уста, мной дыши.
Я сотру стрих, явность нами.
Возьму высоту в небо вороном.
Собой унося в темноту звезд.
Габриэль. Тельман. 2018.
Свидетельство о публикации №118010601101