Пески Ра

Длинный путь караванный,  стоянок тридцать четыре.
Погонщики из нашедшихся,
Караванщики из обретших.
Ни у кого не украли, ничего не стырили.

Дань времени и песку щедро отдавшие,
Мучились в барханах, в оазисах выли.

Дошел караван. Найден колодец в песке, водоём.
Пить - не напиться. Иссохли. Но не всё позабыли.

И мурашки от песни восточной  Наргиз «Вдвоём».



октябрь 2017-январь 2018


Рецензии