сбиты прицелы

Сбиты прицелы всех геолокаций!
Телефонные виджеты уже в Атлантике!
Я сомневаюсь в точности геопозиций!
Может я уже давно в Америке?

Видимо мне мало романтики!
И мало путешествий наяву и во сне!
Вот только не оказаться на дне Атлантики
Вот такая чехарда не нравится мне!

06.01.18 М.Ира вечер


Рецензии